Los espárragos verdes, son considerados como un vegetal de lujo y muy apreciados por la variedad de beneficios que brinda esta valiosa hortaliza para la salud.
La hortaliza en el Perú inicio su cultivo en 1985 y se convirtió en el primer gran producto agrícola peruano de exportación no tradicional.
Los espárragos peruanos son ampliamente demandados en el extranjero, debido su calidad y sabor. Las mesas del mundo aun demanda nuestros espárragos y , con una población mundial que crece sostenidamente, mercado y demanda estarían asegurados.
En este blog se encontrara información detallada de como este producto de exportación se abre camino al mundo comercial.
La hortaliza en el Perú inicio su cultivo en 1985 y se convirtió en el primer gran producto agrícola peruano de exportación no tradicional.
Los espárragos peruanos son ampliamente demandados en el extranjero, debido su calidad y sabor. Las mesas del mundo aun demanda nuestros espárragos y , con una población mundial que crece sostenidamente, mercado y demanda estarían asegurados.
En este blog se encontrara información detallada de como este producto de exportación se abre camino al mundo comercial.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario